Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
29 septembre 2008

Verrines choco-poire

Verrines choco-poire
VERRINE CHOCO-POIRE CARAMEL SUR UN LIT DE CRANBERRIES Pour ce dessert il faut du temps et de la patience.....le résultat est renversant, allez si je peux vous pouvez. Pour 3 verres MOUSSE AU CHOCOLAT : 100g de chocolat noir 2 oeufs 2càc de ratafia Faire...
Publicité
28 septembre 2008

ballade

ballade
Voici des photos d'une jolie ballade Varoise : il y a des cabanons, la vigne, le fenouil, une truffière, du "mou" d'olives pour fumer les champs et de la sève qui deviendra peut être dans des millions d'années de l'ambre....
27 septembre 2008

Tortellini

Tortellini
Voici en image l'explication pour la fabrication de tortellini, on peut les farcir Différemment ici : TORTELLINI DE PORC SABAYON AU CHEVRE ET SON AIGUILLETTE DE CANARD pour 6 personnes Pâte : 300g de farine 3 oeufs entiers Mélanger le tout, fraiser, et...
26 septembre 2008

Poisson

Poisson
ROULES DE MERLU EN COURONNE J'ai trouvé cette recette sur le site Marie-Claire vous trouverez une vidéo ici Roulés de sole sur nid de nouilles, enfin je l'ai un peu arrangée à ma façon. Un filet de merlu (saule ou autre) 2 carottes 1 courgette quelques...
26 septembre 2008

limaçons

limaçons
LIMACONS A LA SUCARELLE (car on suce la coquille...) 1 carotte un oignon 2 feuille de sauge 1 gousse d'ail 3 tomates Faire bouillir une carotte Couper en brunoise l'oignon, l'ail, les faire revenir dans de l'huile, ajouter les tomates (ébouillantées,...
Publicité
25 septembre 2008

Belle arlésienne 3

Belle arlésienne 3
l'auteur peut être joint ici
23 septembre 2008

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
ROULEAUX DE PRINTEMPS VAROIS pour fin d'été un paquet de feuille de riz des feuilles de salade un pt boite de germes de soja des radis des crevettes des olives du basilic un artichaud violet 1/2 citron de l'huile d'olive sel, poivre Mettre à bouillir...
22 septembre 2008

Daurade

Daurade
DAURADE ROYALE SAUVAGE DE SETE AU FOUR DE MON TONTON LE SETOIS Une belle dorade (vidée, sans écaille) de Sète, des pommes de terre, deux belles tomates du jardin, 1 verre de vin blanc, de l'huile d'olive, farcir la dorade avec 2 ombelles de fenouil, sel,...
22 septembre 2008

ZEZETTE

ZEZETTE
Mon tonton de SETE grand pêcheur de Doradesss, (deux tiroirs dans le congélo remplis dixit tatie...)nous a apporté des ZEZETTES je ne connaissais pas cette spécialité récente de SETE. Après recherche sur le net j'ai trouvé des recettes toutes les mêmes...
20 septembre 2008

canistrelli

canistrelli
Et oui les 20 et 21 septembre sont les journées européennes du patrimoine. Voici 1 dessert qui fait parti de notre patrimoine CORSE pour une totale immersion écoutez "I MUVRINI" the groupe corse, et lisez la recette. LES CANISTRELLI 800g de farine 1v...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité