Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
26 septembre 2008

limaçons

LIMACONS A LA SUCARELLE

(car on suce la coquille...)

lim_002

  • 1 carotte
  • un oignon
  • 2 feuille de sauge
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates

Faire bouillir une carotte

Couper en brunoise l'oignon, l'ail, les faire revenir dans de l'huile, ajouter les tomates (ébouillantées, épépiner, enlever la peau).

Faire jeuner les escargots 2jours, les laver avec du vinaigre blanc 3X, jetter l'eau

Déposer les escargots sur la sauce cuire 30mn

lim_009

A L'AIGU SAU LOU CARACOULO

esc_007

Publicité
Commentaires
L
En effet ma grand-mère en possèdait un très beau.
Répondre
S
Il existait un ancien métier réprésené par Carbonel, entre autre, qui s'appelle la vendeuse de limaçons.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité