Un repas vite fait, un plat qui sort de l'ordinaire...
Voici une nouvelle idée de repas.
ENTRÉE
C 'est la saison, alors ne nous privons pas de belles tomates à la croque aux sels simplement avec un filet d'huile d'olive, quelques brins de ciboulettes.
Couper vos tomates coeurs de boeuf en tranches dans la larguer, quelques pincées de fleurs de sels, poivre mignonnette un filet d'huile d'olive vierge pour faire jolie un brin de ciboulette.
bien arranger dans l'assiette le tour est joué.
PLAT
- POULET DANS SON NID DE FEUILLES DE FIGUE
nos cinq sens sont en éveil et quelle surprise, déposer votre cocotte en fonde directement sur la table les invités vont pousser des ho, ha!!!!
ACCOMPAGNEMENT
-Un pt gratin de salade recette de maman.
Faire bouillir vos feuilles, les essorer, les émincer, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail et du persil, ajouter une càs de farine, faire cuire le tout 2mn.
Ajouter 25cl de crème fraîche liquide, un peu de lait, sels, poivre,
Mettre dans un plat à gratin, soupoudrez de gruyère, faire cuire au four jusqu'à ce que le gratin dore et voilà.
DESSERT
On peut se permettre un pt cake comme celui -ci.