Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
31 août 2008

Un repas vite fait, un plat qui sort de l'ordinaire...

Voici une nouvelle idée de repas.

ENTRÉE

C 'est la saison, alors ne nous privons pas de belles tomates à la croque aux sels simplement avec un filet d'huile d'olive, quelques brins de ciboulettes.

Couper vos tomates coeurs de boeuf en tranches dans la larguer, quelques pincées de fleurs de sels, poivre mignonnette un filet d'huile d'olive vierge pour faire jolie un brin de ciboulette.

bien arranger dans l'assiette le tour est joué.

PLAT

poumet_004 poumet_008

- POULET DANS SON NID DE FEUILLES DE FIGUE

nos cinq sens sont en éveil et quelle surprise, déposer votre cocotte en fonde directement sur la table les invités vont pousser des ho, ha!!!!

ACCOMPAGNEMENT

-Un pt gratin de salade recette de maman.

Faire bouillir vos feuilles, les essorer, les émincer, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail et du persil, ajouter une càs de farine, faire cuire le tout 2mn.

Ajouter 25cl de crème fraîche liquide, un peu de lait, sels, poivre,

Mettre dans un plat à gratin, soupoudrez de gruyère, faire cuire au four jusqu'à ce que le gratin dore et voilà.

DESSERT

poumet_017

On peut se permettre un pt cake comme celui -ci.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité