Poivrons jaunes et tapenade
FLEURS DE POIVRONS JAUNES & SA TAPENADE
TAPENADE d'HERVE THIS :
Pour 8 personne(s) Câpres 50 grammes |
PREPARATION Ajouter les 250 g d'olives restantes et les anchois, mixer à nouveau mais moins longtemps il s'agit ici de ne surtout pas réaliser une pâte mais de conserver des fragments d'olives qui plus tard donneront du croquant à la préparation. Les anchois apportent un peu d'huile d'olive avec laquelle commence l'émulsion. Quand la pâte est homogène, ajouter l'huile d'olive par petits filets jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse, homogène et pas trop épaisse. |
TRUC : Cette recette est excellente, attention de ne pas oublier de déssaler les anchois, vous pouvez garder votre tapenade, plusieurs jours au frigo en la recouvrant d'un filet d'huile
FLEURS
- 250 gr de poivrons jaune
- 40 g de farine
- 5 oeufs
Faire bouillir les poivrons 15mn, enlever la peau pour les rendre plus digeste.
Les mixer ajouter sel poivre, oeufs, farine.
Faire cuire dans une poêle feux très doux
Mettre en forme