22 juillet 2008
Gambas à la noix de coco repas ou apéritif
GAMBAS A LA NOIX DE COCO
- 15 gambas crues
- 35 g de farine
- 1 oeufs légèrement battus
- 50 gr de noix de coco rapée
préchauffer le four à température moyenne, huiler légèrement les plaques
décortiquer les gambas, enlever la veine centrale, enfiler les brochettes(ici des tiges de sauge) passer dans la farine, dans l'oeuf, dans la noix de coco rapée
cuire 15mn au four envrion.
Sauce
- un peu de gingembre rapé
- une pincée de sel
- 3 abricots bien murs, récupérer que la pulpe et passer ensuite la préparation pour qu'elle soit bien lisse
- 50ml de noix de coco
mélanger le tout
Tremper la brochette dans la sauce délicieux tous ces parfums à servir en apéritif ou alors en plat.
Ce plat est excellent avec un vin blanc sec BIO acheté à Correns 1èr village bio de France.
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