Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
22 juillet 2008

Gambas à la noix de coco repas ou apéritif

GAMBAS A LA NOIX DE COCO

2

  • 15 gambas crues
  • 35 g de farine
  • 1 oeufs légèrement battus
  • 50 gr de noix de coco rapée

préchauffer le four à température moyenne, huiler légèrement les plaques

décortiquer les gambas, enlever la veine centrale, enfiler les brochettes(ici des tiges de sauge) passer dans la farine, dans l'oeuf, dans la noix de coco rapée

cuire 15mn au four envrion.

Sauce

  • un peu de gingembre rapé
  • une pincée de sel
  • 3 abricots bien murs, récupérer que la pulpe et passer ensuite la préparation pour qu'elle soit bien lisse
  • 50ml de noix de coco

mélanger le tout

Tremper la brochette dans la sauce délicieux tous ces parfums à servir en apéritif ou alors en plat.

Ce plat est excellent avec un vin blanc sec BIO acheté à Correns 1èr village bio de France.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité