Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
6 juillet 2008

BABA au limoncello

Voici une recette facile et succulente :

BABA AU LIMONCELLO

1

Le baba :

  • 120gr de sucre

  • 120gr de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 4càs de lait

Mélanger la farine, le sucre, la levure.

battre les oeufs et les rajouter, bien mélanger.

Ajouter le lait.

Mettre à cuire dans un four chaud à 180°, pendant 25mn environ.

Le sirop :

  • 1/2l d'eau minérale
  • 1/8l de sucre de canne
  • 1cl de limoncello ou de rhum

Laisser refroidir le baba le napper du sirop laisser s'imprégner 2h environ.

3

2

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité