Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gréu de l'àpi
28 novembre 2007

CHOUX BRAISE A LA ROYALE DE FOIE GRAS

Ou la la, c’est pas mon truc le choux  enfin voila ce que j’ai pu faire…

En fait « la royale » est une base contenant : du bouillon de volaille, des œufs à laquelle on ajoute une préparation ici du foie gras.

Ça se présente comme un flanc un peu moins épais.  Ici le mariage choux foie gras est super.

CHOUX BRAISE A LA ROYALE DE FOIE GRAS

IMG_1905_2

Pour la Royale:

  • 2 dl

  • de bouillon de poule (1/2 cube de bouillon dans 2dl d’eau)

  • 1 œuf

  • 3 jaunes

  • 50 gr de foie gras (ou de mousse de foie gras)

  • Saucisse de foie

  • Une pincée de sels

Mixer l’eau, le demi cube, les œufs, le foie gras.

Verser dans les verres faire cuire au bain-marie.

Emietter la saucisse de foie dans une poêle chaude, faire caraméliser avec une pincée de sucre en poudre.

Faire braiser le choux avec une cuillère d’huile d’olive, un oignons, 2 clous de girofle, une feuille de laurier, puis couvrir avec le bouillon de volaille, sel poivre. Faire mijoter.

Publicité
Commentaires
L
hé ben mazette c'est la classe par ici! Comment magnifier le chou!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité